14:26 

Не много о яйцах "фаберже".

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выберешься
Ну вот почему большая часть владельцев небольших беспородных собак с четкой уверенностью считает, что между задних лап у их питомцев растут не просто семенники, а как минимум яйца Фаберже. Которые ни в коем случае нельзя отрезать. Ведь без них питомец перестанет быть "мужиком".

Вчера был день маленьких собачек, которые погуляли на собачьей стаей.
Клиент №1. Небольшой черный терьеристый кобелек. Порвана кожа на боку, разорвана брюшина из которой наружу потихоньку вываливается сальник от кишечника. Пока собака входила в наркоз, попыталась провезти с хозяйкой беседу на тему пользы кастрации и.... уткнулась в глухую, непробиваемую стену.
"Ну он же мужик! и если его кастрировать он перестанет им быть".

Ну думаю ладно, зашила собачку, засунула часть кишечника обратно. Вечером пришла хозяйка. На мой совет гулять хотя бы на поводке ответила:
" Он мужик, сможет за себя постоять!"

Клиент №2. Опять таки небольшой бело-рыжик кобелек. Гематома практически на весь бок. Жуткая анемия. Опять таки при разговоре с хозяином о кастрации... " Ну что же Вы, он же тогда не мужик будет!"






Грустно это.... Сегодня эти собачки остались живы, но переживут ли они следующую собачью свадьбу.... ? неизвестно....

URL
Комментарии
2015-01-16 в 17:04 

Летучая Тень
Которые ни в коем случае нельзя отрезать. Ведь без них питомец перестанет быть "мужиком". - вот-вот, как будто им вместо кобеля кошку собираются подсунуть. Или вместо кота - подушку.
Необъяснимая и непробиваемая степень твердолобости :bricks:

2015-01-16 в 21:00 

Чубарая Лисица
What have I become, My sweetest friend? Everyone I know - goes away... In the end... And you could have it all... My empire of dirt... I will let you down... I will make you hurt...
Дуракам хрен что докажешь :facepalm: Только когда насмерть загрызут их собачонку.
Жаль что животные страдают от этого...

2015-01-16 в 22:14 

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выберешься
Животные всегда страдают от тупости хозяев... Начиная от " моя собачка очень любит сладкое и я на день рождения купила ей тортик." И заканчивая тупостью насчет яиц (((((

URL
     

Сat's world

главная