23:19 

Обо всем по-немного...

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выберешься
Да... давненько я тут не была.... За это время произошло очень и очень многое) Обещаю больше не пропадать)
Ну обо всем по порядку:

5 августа 2014г. я получила права категории А. Не скажу, что это было долго и утомительно) Сдала теорию с первой попытки, практику со второй. Утром с подругой приехали на полигон ( я сдавала на ее мото.



Сначала сдавали ребята, которые учились в группе, я была в самом конце. Из группы никто не сдал... Мдя. Настроение было не очень, била крупная дрожь и прекрасно понимала, что если из мальчишек ни кто не сдал, то мне то уж точно даже пытаться не стоит. Но все-таки попробовала...

Первый элемент и ...сбитая фишка, дальше змейка - чисто, колейная доска ( самый страшных элемент для всех, т.к. у нас это реальная доска в бетонированная в асфальт) - чисто, коридор малой скорости - почти, восьмерка - чисто. Останавливаюсь. Инструктор говорит переехать первый элемент. Снова выезжаю на старт. Еду и в самом конце чувствую, что задела фишку, я даже четко слышала скрежет пластика об асфальт. Все, думаю, провал. Подъезжаю к инструктору. "Сдала"ю Сначала не поверила, но потом дошло. Сдала! СДАЛА! СДАЛАААААААА!!!!!!



==============================================================================================

8го решила со знакомой съездить в местную конюшня под названием "Плюсский кордон" Странное название, да и "конюшня" восторга не вызвала. Обычный деревенский дом. Большой навес три стены и крыша. ( скорее это сенник т.к. сена там было очень много) Там стояли три лошади, коротко привязные. Рядом ходили без привязи полуторогодовалый мерен и трех месячная кобылка. В это конюшня я ехала с целью посмотреть лошадку для покупки, собственно меня как раз и интересовал этот мерен.

Пошли в поля. Знакомая со своей сестрой на лошадях верхом, я как обычно с фотиком в обнимку))))

Пока девочки носились по полям я наблюдала и фотографировала)





















Смотрела, смотрела... и поняла, что мерена брать не буду. На это были свои причины, хоть и жалко мальчишку. В таких руках ему прямая дорога в городские покатушки.

Больше я туда не ездила. По слухам в скором времени хозяин этой "конюшни" распродал всех лошадей....

==========================================================================================


продолжение следует....

URL
   

Сat's world

главная