18:42 

Безумно грустно и обидно.

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выберешься
31 декабря 2002 года. 23.30
Вся семья сидит за праздничным столом. Скоро бой курантов, скоро Новый Год. Множество мыслей в голове что загадать? что попросить у высших сил во время боя курантов?
И тут мы обращаем внимание. что во входную дверь кто-то царапается. Пошла открыть мама. На ладони она внесла маленького. тощего, грязного котенка. В тот момент я поняла, что загадывать в этот Новый год никаких желаний я не буду))))

Этот Новый год мы встречали в ванной отмывая маленькое блохастое тельце)

Это тельце выросло в шикарного кота. В серьезной моськой и таким же характером.




12 лет я не знала с ним проблем. Он ни чем не болел, всегда был бодр, серьезен и брутален.















В начале апреля этого года у него появилась кровь в моче. Диагноз урологический синдром. Уколы, капельницы, лечебный корм и вот все наладилось, все снова стало хорошо.

И вдруг появилась она.... маленькая шишечка на переносице, маленький прыщик. разумеется я не обратила на нее внимания. Ну шишечка. Может о переноску стукнулся когда в клинику катались, или кто-то из других котов заехал. А шишечка начала расти, и очень быстро расти.
Когда стало понятно, что это не просто прыщик поехали в Питер. Сдали биопсию и цитологию, сделали рентген ( на нем изменений на кости не увидели). А потом долгие 10 дней ожидания. и как приговор: шванома.

А потом бессонные ночи на сайтах российских и зарубежный, часы переговоров с ведущими онкологами из Москвы, Казани, Лондона... И везде один ответ: эта слишком редкая опухоль... попробуйте удалить.

30 июля. Почти через три месяца с момента образования опухоли поехали на КТ. Ехала, зная, что услышу, но все-таки надеялась на чудо. Надеялась. что кость не задета и можно будет опухоль удалить. Чуда не произошло....Полностью разрушена носовая кость, обнажена решетчатая... Мозг не задет, но до него осталось 2-3 мм. Нам дали максимум 3 месяца. Но я прекрасно понимаю, что в лучшем случае это недели 2-3.... не больше.

Безумно грустно и обидно... Я вет врач. Ежедневно делаю жизнь других животных лучше. Спасая, лечу, промываю мозг хозяевам... А тут свой кот, свой первый и любимый кот.... И ни чего не сделать....

Сейчас Кеша выглядит так:



URL
Комментарии
2014-08-01 в 00:22 

llin_X
Never pass up a good thing (c)
Alatar Raer, очень жаль котика :( Не специалист и ничего по делу сказать не могу, просто - держитесь. Уверена, он прожил замечательную жизнь, а две недели или два месяца - это не важно. Важно что он с Вами.

2014-10-27 в 09:39 

Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выберешься
llin_X, да, прошло уже много времени..., а все-равно думаю о нем... вспоминаю.

URL
     

Сat's world

главная