Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выберешься
Да, да, это я про тебя. Это ты, мою размеренную, спокойную жизнь превратила в череду интересных событий.
6 или 8 лет назад ( уже точно не помню), я решила, что с меня хватит приключений бурного подросткового периода и решила стать тихой, спокойной, домашней девочкой. Что, собственно, мне и удавалось на протяжении последних лет.
Пока на горизонте не появилась ты) С лошадками, путешествиями автостопом, мотоциклами, полетами....


Сначала первая поездка на мото. Эмоций море, в голове одна и та же мысль на протяжении нескольких следующих дней "хочу еще" - итог: запись в автошколу на категорию А. Потом рассказы о парашютах, о полетах, о путешествиях....

Завершающей каплей стала последняя встреча)

Обычные выходные, хотя нет, нифига не обычные. Подъем в 7 утра, быстрый завтрак, и такой же быстрый выгул собаки ( пес был очень удивлен, что так мало, но смирился и пошел домой), а дальше верхом на мото ( пассажиром) и вперед на полигон, кататься, чтобы попытаться сдать экзамен на категорию А. Улучшения есть, я чувствую их. Я уже не так боюсь этого железного коня, не так напряжена, но все-равно еще есть над чем работать. Примерно через час приходит инструктор, начинает расставлять столбики по маршруту.И тут выясняется, что представитель ГАИ придет не раньше 14 часов ( это предположение инструктора, т.к. перед нами экзамен на площадке и в городе сдает группа категории С)
Ну чтобы не торчать на полигоне, решили поехать домой и вернуть в 14 часом. Поехали по объездной дороге. Дорога прямая, машин нет и скорость начинает увеличиваться. 60, 70, 80, 90, 100...Дух захватывает. Вцепляюсь посильнее в "водителя" ( надеюсь у тебя синяков на ребрах не осталось?) и летим. На какой-то момент возникает чувство полета, какой-то эйфории, но это все разрушается от вибрации мото. ( ну да, кто ж еще-то додумался ездить на мото в легких тапочках с тоненькой подошвой?).
Пообедали. Собирались заехать на дачу покормить зверей,но тут звонит инструктор и говорит, что инспектор на полигоне и ждет только меня. Прыгнули на мото и поехали. Быстро поехали. Влетели на полигон. Спрыгиваю. Пока инспектор смотрел документы на мото и мои со школы,я пытаюсь отдышаться и хоть не много успокоить дрожь в руках. Адреналин прет со всех щелей. С надеждой и мольбой спрашиваю инструктора, о возможности пробного проезда. Ответ: "Нет, езжай на старт". Блин. Еду на старт. Руки трясутся, в голове мыслей нет. Совсем.
Выезжаю на трассу и тут же на первом упражнении глохну. Блин. Попутно сбиваю пару столбиков и снова глохну. Все . не сдала. Уже просто так, для своего удовлетворения доезжаю трассу. Все остальное идеально. Даже гребучая доска, с которой постоянно сваливалась на тренировках. Грустно.

Дальше поехали на дачу кормить зоопарк. Звери , в количестве двух ослиц и пони с удовольствием приняли почесушки и поглаживания. Убрались и поехали к знакомой, посмотреть ее новых лошадок. Пошли в ближайшие поля, где нас чуть не съели слепни.








А дальше поехали в лес за земляникой. Выезжая от знакомой у меня зазвонил телефон и я даже умудрилась ответить, не останавливаясь и не снимая шлем) Приехали в лес, где изголодавшийся по ягодам житель мегаполиса закопалась в кусты земляники. Да.... думаю, если б не позднее время и надобность возвращаться в СПб, ты бы заночевала с этом лесу в обнимку с кустами земляники и черники.

А дальше... доставка моего тела домой и ... все. Безумный, интересный с морем впечатлений день закончился. Ты со своим железным конем отправилась в обратный путь, в СПб. А я... взяла собаку и пошла гулять. Пока гуляли поняла, что последние, сдерживающие, оковы моего безумного Шила, окончательно распались. И в голове появилась очередная безумная идея... Покорить небо. Прыжок с парашютом.... Полет на параплане....